Kokos-Beeren Eis

Kokos-Beeren Eis

Man nehme einen Löffel Kokos-Beeren Eis, frische Früchte nach Lust und Laune, geröstete Mandeln und schon zaubert man im Nu ein schmackhaftes Dessert auf den Tisch.

Zutaten für 4 Personen

  • 6 Datteln
  • 200 g Beeren (tiefgekühlt wenn sie nicht Saison sind)
  • 4 dl Kokosmilch

Zubereitung Kokos-Beeren Eis:

  1. Datteln und Beeren in einen Food Processor geben und ca 5 Min. mixen.
  2. Kokosmilch dazugeben und für weitere 5-10 Min. mixen (ihr könnt es auch mit einem Pürierstab probieren, wird wahrscheinlich einfach ein wenig mühsamer sein).
  3. Die Masse entweder direkt in beliebige Förmchen giessen oder einfach in eine Schüssel geben und über Nacht in den Tiefkühler stellen.
  4. Das Eis 3-4 Stunden vor Gebrauch in den Kühlschrank stellen, damit es etwas antauen kann. Fertig ist dein Kokos-Beeren Eis.

Glutenfrei: JA               Vegan: JA               Laktosefrei: JA               Zuckerfrei: JA