Mango-Kokos-Hirsecreme

Mango-Kokos-Hirsecreme

Mit diesem leckeren Frühstück ist der perfekte Start in den Tag garantiert. Das Gute daran, ihr könnt die Hirsecreme am Wochenende für die ganze Woche vorbereiten und braucht so am Morgen nicht viel Zeit um euer Frühstück vorzubereiten.

Zutaten für 2 Portionen

  • 150 Hirse
  • 3 dl Kokosmilch
  • 3 dl Hafermilch
  • 1 Mango
  • 1 Limette
  • 1 TL Bourbon Vanille
  • 1 EL Chia Samen

Zubereitung:

  1. Die Hirse mit der Kokos- und Hafermilch aufkochen, Vanille dazugeben und bei mittlerer Hitze 35-40 Min. köcheln lassen. Immer wieder umrühren und nach Bedarf Milch dazugeben.
  2. Die Mango schälen, vom Kern lösen und mit dem Saft der Limette pürieren.
  3. Die Hirse etwas abkühlen lassen dann die pürierte Mango darunterrühren. Mit Früchten sowie Nüssen nach Wahl und Chia Samen garnieren.

Glutenfrei: JA               Vegan: JA               Laktosefrei: JA               Zuckerfrei: JA